1gb - .net, ASP, Windows, Apache, PHP хостинг
База документов / Нормативные документы / Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

смотреть документ на языке:    на украинском украинский   на русском русский

Мы, компания ООО "1ГБ", серьезно относимся к защите персональных данных наших клиентов и строго придерживаемся положений закона Украины «О защите персональных данных».

1. Сбор и обработка данных:

Целью сбора персональной информации является обеспечение возможности предоставления услуг сервиса Клиенту. ООО "1ГБ" собирает и хранит личные данные, необходимые для регистрации и обработки наших договорных отношений с вами, а также для целей оплаты. Передача персональных данных третьим лицам возможна только в том случае и части, касающейся исполнения договора на оказание услуг когда это необходимо. Например, для регистрации доменных имен, заказа выполнения платежных транзакций или в подобных случаях.

Сведения, касающиеся вопросов коммерческого сотрудничества клиента сервиса и самого сервиса (количество зарегистрированных доменных имен, сумма оплаты, сроки и условия выполнения заказов, логины и пароли для управления доменными именами и т.д.) есть конфиденциальными. Эта информация не продается/не передается третьим лицам ни при каких обстоятельствах (исключение может быть сделано только по решению суда, третейского суда).

Собранные данные включают:

  • Ваше имя, дата рождения, адрес, номер телефона и адрес электронной почты, паспортные данные (при необходимости)
  • Тарифный план, установленный вами в соответствии с условиями договора
  • заказанные домен(ы)
  • Данные вашего соединения в момент размещения заказа, в частности IP-адрес
  • Продолжительность доступа
  • Объем передачи данных
  • Тип используемого сервиса передачи данных
  • Внутренний идентификатор социальной сети (когда учетная запись социальной сети связана с учетной записью на хостинге)

Информация не используется для осуществления рекламы и навязывания услуг (с помощью рассылок и/или прочим образом), служит только целям исполнения договора на оказание услуг и выполнения законодательства Украины.

1.1 Обработка данных на этом веб-сайте

ООО "1ГБ" автоматически собирает и хранит информацию в файлах журнала сервера, которую ваш браузер отправляет нам. Это:

  • Тип/версия браузера
  • Используемая операционная система
  • URL-адрес реферера (ранее посещаемый сайт)
  • IP-адрес компьютера
  • Время запроса сервера

Данные не назначаются конкретному удаленному пользователю. Компиляция этих данных с другими источниками данных не производится. Данные удаляются после статистической оценки.

1.2. Техническая политика cookie веб-сайта

Интернет-страницы используют так называемые куки-файлы в нескольких случаях. Они делают работу с нашим ресурсом удобной, эффективной и безопасной. Куки-файлы - это небольшие текстовые файлы, которые хранятся на вашем компьютере и используются посредством браузера. Большинство файлов cookie, которые мы используем, - это так называемые «cookie сеанса». Они автоматически удаляются после вашего посещения ресурса и не наносят вреда вашему компьютеру. Файлы cookie, которые мы используем, постоянно контролируются и не содержат вирусов, троянов или другого вредоносного программного обеспечения.

1.3. Данные о посещении сайта 1gb.ua

На нашем сайте используется Google Analytics, служба веб-аналитики, предоставляемая Google Inc. («Google»).

В Google Analytics используются «куки» - текстовые файлы, которые хранятся на вашем компьютере и позволяют анализировать использование вами веб-сайта. Информация, сгенерированная файлом cookie о вашем использовании сайта (включая ваш анонимный IP-адрес), будет передаваться на сервер Google в США и храниться там. Google использует эту информацию для оценки использования вами веб-сайта, составления отчетов о его деятельности для операторов веб-сайтов и предоставления услуг, связанных с веб-сайтом и Интернетом. Google также может передавать эту информацию третьим лицам, если это не запрещено законом или если такие третьи стороны обрабатывают информацию от имени Google. Google не будет связывать ваш IP-адрес с другими данными, хранящимися в Google. Вы можете отказаться от использования файлов cookie, выбрав соответствующие настройки в своем браузере. Но обратите внимание, что вы не сможете использовать все функции этого веб-сайта в таком случае. Используя этот сайт, вы соглашаетесь на обработку данных о вас Google в порядке, описанном выше и для вышеупомянутой цели.

Вы можете управлять и обрабатывать массив данных, который сгенерирован на основании файла cookie, установив надстройку браузера Google. Бесплатный инструмент можно найти здесь: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=ru

Для получения дополнительной информации см. http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=ru или http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html (общая информация о Google Analytics и данных Protection).

2. Рассылки и информирование клиентов 1gb.ua

По умолчанию, система хостинга проводит автоматизированную отправку почты клиентам по техническим вопросам, касающимся работы их ресурсов, информационные рассылки об изменениях в условиях предоставления услуг или подобные, предусмотренные договором.

Если вы хотите получать уведомления и прочие информационные данные, которые предусмотрены на нашем ресурсе, нам нужен ваш действительный адрес электронной почты и предварительное согласие на это. Адрес электронной почты и запрос согласия сохраняются нами. Ваше согласие на хранение данных, использование адреса электронной почты для наших информационных рассылок и самого адреса можно аннулировать в любое время.

Согласно прав клиента по его персональных данных, указанных в ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных», если клиент намерен отозвать свое согласие на обработку персональных данных, это может быть осуществлено путем отправки клиентом соответствующего распоряжения в простой письменной форме в адрес ООО «1 ГБ». При этом клиент согласен с тем, что такой отзыв может вызвать следующие последствия:

  • Отказ со стороны ООО «1 ГБ» в предоставлении соответствующих услуг, если эти услуги не могут быть выполнены без необходимости в обработке персональных данных клиента;
  • Изъятие или прекращение функционирования доменного имени, в случае невозможности его сопровождения без обработки персональных данных клиента.

3. Запросы о хранении информации

Вы всегда можете узнать о сохраненной информации о ваших персональных данных, потребовать их происхождение, назначение и цели хранения. Для этого свяжитесь с нами по электронной почте support@1gb.ua.

4. Защита персональных данных граждан Евросоюза

25 мая 2018 года вступил в силу закон о защите персональных данных граждан Евросоюза (General Data Protection Regulations, GDPR). В том случае, если вы являетесь гражданином Евросоюза, для вас доступны права, которые регулируются данным законом:

  • Если вы хотите получить доступ, исправить, обновить или запросить удаление вашей личной информации, вы можете сделать это в любое время, отправив запрос по электронной почте support@1gb.ua.
  • Кроме того, вы можете возражать против обработки вашей личной информации, попросить нас ограничить её обработку. Опять же, вы можете реализовать эти права, отправив запрос по электронной почте support@1gb.ua.
  • Вы имеете право отказаться от маркетинговых коммуникаций, которые мы отправляем вам в любое время. Вы можете воспользоваться этим правом, нажав на ссылку «отписаться» или «отказаться» в маркетинговых письмах, которые мы отправляем вам. Чтобы отказаться от других форм маркетинга или уведомлений, свяжитесь с нами по электронной почте support@1gb.ua. Все наши информационные рассылки, за исключением тех, которые напрямую касаются обслуживания согласно Вашего договора, отключены по умолчанию.
  • Аналогичным образом, если мы собираем и обрабатываем вашу личную информацию с вашего согласия, вы можете в любое время отозвать свое согласие. Отмена вашего согласия не повлияет на законность любой обработки, которую мы провели до вашего обращения, а также не влияет на обработку вашей личной информации, проводимую в соответствии с законными условиями обработки, кроме согласия.

ООО "1ГБ" не собирает персональные данные лиц моложе 13 лет, а также не передает данные третьим лицам, кроме выше описанных ситуаций. Передача осуществляется только по необходимости получения услуг, которыми обусловлена данная передача, либо в рамках исполнения законов и решений власти.

ООО "1ГБ" выполняет требования этого закона, на сколько это выполнимо с точки зрения законодательства Украины и не противоречит этому законодательству. В том случае, если требования о хранении данных в законодательстве Украины противоречат политике GDPR (например, в случае отзыва согласия на обработку), данные храняться в архивной форме в соответствии с законодательством, но какая-либо обработка их с целью исполнения договора прекращается.

5. Обеспечение конфиденциальности

Хостинг 1gb.ua принимает меры предосторожности, включая административные, технические и физические, для защиты вашей персональной информации от потери, кражи, недобросовестного использования, а так же от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Хостинг 1gb.ua позволяет использовать протокол шифрования " Secure Sockets Layer " (SSL) на всех веб - страницах, на которых собирается персональная информация. Для получения услуг сервиса, Вы должны использовать браузер, поддерживающий SSL - шифрования. Такое использование защищает конфиденциальность Вашей информации при ее передаче через Интернет.

Вместе с тем, сервис не несет ответственности за утерю пароля клиентом или, если утечка информации произошла по вине самого клиента. Так же сервис не несет ответственности за любую утечку информации, произошедшей вследствие некорректности работы используемого программного обеспечения сторонних производителей, протоколов и других технических средств, используемых им при оказании услуг.

6. Хранение информации

Сервис сохраняет Вашу информацию в течение срока, необходимого для выполнения целей, описываемых в настоящей "Политике конфиденциальности", за исключением случаев, когда более длительный период хранения информации необходим в соответствии с законодательством или разрешен им.

 

отправить комментарий, замечание, поправку
 


 

Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы!
 
  • Любые вопросы и поддержка - support@1gb.ua
  •  

     
       
     
    Наверх     
    Поддержка: support@1gb.ua